Знайте, в жизни нет аномалий, а ещё в жизни нет артефактов, супер костюмов… Зато в жизни реальной, есть крис вектор, и у него отдача вниз. Поэтому по какой-то мне недоступной причине, (ну я ж идиот походу), разработчик решает сделать крис вектор, как в жизни, НО ТОЛЬКО В ОТДАЧЕ, остальные пункты нельзя реализовать, ибо баланс! Поэтому игроки, переучивайтесь с ним играть, это же так классно, после десятилетий контроля отдачи вверх, контролить её вниз, на единственном гане в игре, который ещё и так себе по сравнению с моими основными пушками.
Я бы мог пройтись по самолюбию, обьяснить, что это кал калыча идея… Что никто в здравом уме, в казуальной игре про пострелушки, так делать не должен. Что есть разница между реальным миром и игровыми условностями. Что это ещё и соревновательная игра, где такой ган явно будет проигрывать с такой механикой, ибо надо привыкать, а это время, а зачем, если у меня есть ган такой же и не страдает такой проблемой.
В общем, куча но, вы вроде серьёзные уже разработчики, а вот такое вот вытворяйте. И ладно в таркове там понятно, реалистик и всё такое. Но здесь реалистичность каким боком вообще вылезла? У нас игроки от ударов кулака в прыжке улетают в космос, и прыгают на аномалиях.