Mark_Byffon Как же им сложно просто запретить схроны на лабиринте, как же они не могут додумать до этого чтобы оставить нормальные пузыри для выхода с локации, головой думать очень и очень сложно как погляжу
Azidaan @Искушенный а вообще не надо чинить лабиринт, зачем? Какие-то работяги там по 20 минут мне лут фармят как рабы, а я потом за 1.5 минуты их убиваю всех, выношу их рюкзаки и пожитки на 115кг, а рюкзаки с их же ресурсами им и продаю, мне нравится 🤡
Mark_Byffon pivo12pivo а зачем тогда они нужны будут? для бартера? а хотя реально идея нефиг бомжам схроны раздавать чтобы они в них свои искл браслеты ложили
Azidaan 111brodik111 Ну потому что и награды за активность стали говном)0) Даже для фарма гаммы, есть более выгодные места, и где вероятность смерти равна шансу появлению зорек и встречи с ними на Серпантине ПостСкриптум: моё сообщение сверху шуточное, если что
rjxthuf 111brodik111 Да только на тихой заводи изначально ничего кроме 2-х паков бомжам без +15+топ состава на аиры делать нехуй. Лаба же по своему и не только своему опыту нужна была всем, кто мог себе позволить понош сатурн. С 0-ым тиром точки. И награды за споты сейчас там такие что только этим оно и надо.