GRIBOCHKI So6aKo1 Если бы офы хехбо создали тему в закреп с таким оправданием, у меня бы сразу потухло о4ко и включился режим понимающего терпилы.
Ola_Banditos Doomed_To_Farm да не похуй. Если бы разрабам на то что мы жалуемся было бы не похуй было круто, ну им похуй и остальным похуй. И вообще я в лабиринт перестал ходить чисто из-за этих пузырей
GRIBOCHKI в лабе лута нет кроме артов, на сайд локах тоже кринж, остается только споты на кузне и на секретной локе
BoYaRiNN В рандомный момент игрока кидает в комнату с выходами как было на варпе с тенями и пусть выбирается
_ExcLuSiVe_ Как вариант, можно разместить 5 пси в центре карты, чтобы разделить игроков и добавить более ценные активности ближе к центру. Если игроки хотят сражаться, пусть собирают сборку на 5 пси и идут на другой конец карты. Пузыри вернуть как было.
Ola_Banditos yousavees Бля я просто не понимаю, вы говорите что на новом сквере с ПК будет прекращено. Они говорили, что будет сложней А в итоге появился геймдиз, который развивал логику методом реверса и решил сделать так :/