Ola_Banditos Clizenb Во первых, почему вы решили что вы первые слили этот баг(и). когда уже сливали баг писали это
Clizenb Волдмаг Ola_Banditos Молодец. Еще раз повторю, если ты сливаешь баг, который не является критическим(по мнению разработчика) награда не предусмотрена. Всегда так было
miti_miti Clizenb Под конец самое то говорить чем нужно заниматься, а не лутанием ящиков и прокачкой убежки.
CCAJlKEP egor_kot_kot а за уровень коммуникации с коммьюнити и странную расстановку приоритетов относительно критериев выдачи награды нет?
trOxx Не ну прикольно конечно, посливал баги, поделал убежище, изучил локи, тестил аванпосты, тестил крафты, но все же типули которые просто бегали и фармили кабанчиков действительно крутые, и в тестирование внесли больше импакта!
Clizenb META_FURRY 0, я же не долбаеб чтобы ради хуйни какой то(без гарантированного получения) реально потеть
StrelokVSS CCAJlKEP За это больше всего обидно, про это и говорю, дали бы брелок памятный, Брелок “Мамонт” за баги я хз
META_FURRY CCAJlKEP внатуре. Я не думаю что они прям пиздец какие метрики получили с того, как типы пострелялись на сессиях на птс. В крайнем случае могли бы и за багрепорты че то нормальное дать отдельно
Волдмаг Clizenb ещё раз повторю детект игрока за стенкой из-за анимаций и возможность убить его = некритичный баг?
miti_miti Clizenb Еще раз повторю, если ты сливаешь баг, который не является критическим(по мнению разработчика) награда не предусмотрена. Так за некритические раньше давали брелки (тест нового ии), а за критические дают реал валюту и красочки.
Ohagi Clizenb 1. Потому что когда сливаешь не первый пишут так: За это и предъявляем уже месяц Ничего не дали
Kolbasavyalaya Волдмаг Там был баг, что тебя тпло в центр кузни с переходов на нее, тоже видимо так, пшик
Clizenb Волдмаг Если ты считаешь, что слил “критичный баг” и сделал ты это первым и тебе за это ничего не дали, то долбись в тп или табай найтскила и узнавай у него че да как
StrelokVSS miti_miti Критичный баг игры - ОГРОМНОЕ КОЛ-ВО КАБАНОВ!!! Срочно отстрелите 10к кабанов и получите уникальную награду!
Волдмаг CCAJlKEP в целом просто можно было зайти на птс постоять часик афк с кликером и получить норм награду