trOxx Не ну прикольно конечно, посливал баги, поделал убежище, изучил локи, тестил аванпосты, тестил крафты, но все же типули которые просто бегали и фармили кабанчиков действительно крутые, и в тестирование внесли больше импакта!
FRDSH META_FURRY 0, я же не долбаеб чтобы ради хуйни какой то(без гарантированного получения) реально потеть
CCAJlKEP egor_kot_kot а за уровень коммуникации с коммьюнити и странную расстановку приоритетов относительно критериев выдачи награды нет?
StrelokVSS CCAJlKEP За это больше всего обидно, про это и говорю, дали бы брелок памятный, Брелок “Мамонт” за баги я хз
META_FURRY CCAJlKEP внатуре. Я не думаю что они прям пиздец какие метрики получили с того, как типы пострелялись на сессиях на птс. В крайнем случае могли бы и за багрепорты че то нормальное дать отдельно
FRDSH voldmag Ola_Banditos Молодец. Еще раз повторю, если ты сливаешь баг, который не является критическим(по мнению разработчика) награда не предусмотрена. Всегда так было
voldmag FRDSH ещё раз повторю детект игрока за стенкой из-за анимаций и возможность убить его = некритичный баг?
miti_miti FRDSH Еще раз повторю, если ты сливаешь баг, который не является критическим(по мнению разработчика) награда не предусмотрена. Так за некритические раньше давали брелки (тест нового ии), а за критические дают реал валюту и красочки.
Ohagi FRDSH 1. Потому что когда сливаешь не первый пишут так: За это и предъявляем уже месяц Ничего не дали
miti_miti FRDSH Под конец самое то говорить чем нужно заниматься, а не лутанием ящиков и прокачкой убежки.
Kolbasavyalaya voldmag Там был баг, что тебя тпло в центр кузни с переходов на нее, тоже видимо так, пшик
FRDSH voldmag Если ты считаешь, что слил “критичный баг” и сделал ты это первым и тебе за это ничего не дали, то долбись в тп или табай найтскила и узнавай у него че да как
StrelokVSS miti_miti Критичный баг игры - ОГРОМНОЕ КОЛ-ВО КАБАНОВ!!! Срочно отстрелите 10к кабанов и получите уникальную награду!
voldmag CCAJlKEP в целом просто можно было зайти на птс постоять часик афк с кликером и получить норм награду
StrelokVSS FRDSH Тут дело не в критичном баге, а в том, что писали мол все получать за активность на ПТС особые награды, чем б** отличается активные поиск багов, от активного истребления кабанчиков и игроков? А то что сообщили в последний момент что за ПВЕ-ВП активности будут начислять награды, ну верх идиотизма