FRDSH 1. Потому что когда сливаешь не первый пишут так:

1. За это и предъявляем уже месяц
  2. Ничего не дали

FRDSH Под конец самое то говорить чем нужно заниматься, а не лутанием ящиков и прокачкой убежки.

CCAJlKEP За это больше всего обидно, про это и говорю, дали бы брелок памятный, Брелок “Мамонт” за баги я хз

CCAJlKEP внатуре. Я не думаю что они прям пиздец какие метрики получили с того, как типы пострелялись на сессиях на птс. В крайнем случае могли бы и за багрепорты че то нормальное дать отдельно

FRDSH ещё раз повторю
детект игрока за стенкой из-за анимаций и возможность убить его = некритичный баг?

FRDSH Еще раз повторю, если ты сливаешь баг, который не является критическим(по мнению разработчика) награда не предусмотрена.

Так за некритические раньше давали брелки (тест нового ии), а за критические дают реал валюту и красочки.

• StrelokVSS ответили на это сообщение.

voldmag Там был баг, что тебя тпло в центр кузни с переходов на нее, тоже видимо так, пшик

• META_FURRY ответили на это сообщение.

miti_miti Критичный баг игры - ОГРОМНОЕ КОЛ-ВО КАБАНОВ!!! Срочно отстрелите 10к кабанов и получите уникальную награду!

тут мы построим эээээ фармилку мобов

@ZIV давай хз рассказывай че случилось и как проебались так.

CCAJlKEP Фармим мясо кабанов, чтобы построить БургрКниг

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.
            • Изменено

voldmag Если ты считаешь, что слил “критичный баг” и сделал ты это первым и тебе за это ничего не дали, то долбись в тп или табай найтскила и узнавай у него че да как

а помните ЩЕДРУЮ компенсацию сыворотки? я вот чёт вспомнил)

Ребят, какие награды с ПТС? Вы о чём? Разрабам надо готовиться к БИТВЕ СТРИМЕРОВ.

CCAJlKEP в целом просто можно было зайти на птс постоять часик афк с кликером и получить норм награду

Я нашел буквально +-6 багов, и даже один из них был произнесен в видосе, дневник разработчиков. Было бы приятно если выдали какую ту плюху т.к фармить 100ккк мобов чёт ебанизм

CCAJlKEP Не, там воду надо фармить на муку