Nikita_SSS
Матов и оскорблений больше чем iq
Умыне мысли преследовали его, но соломенные чучела стелились быстрее.
Судя по тому как ты злобно это пишешь, я чувствую, что у тебя руки тряслись наверное от злости, пока ты это писал. Ну а так, я пока не услышал аргумента в пользу того, что это мошенничество. Я понимаю, что вы наверно на обществознании этого не проходили, но можешь загуглить, там тоже вроде понятно должны объяснить.
Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
Хмммм, где то похоже на мошенничество, но где?
Как же он красиво переобувается. Ты же сам писал, что ради улучшения игры баг репортишь, потом мне зачем то пукнул, что почему я не отказался от награды, когда у меня изначально не было цели помогать хоть как либо игре, ведь я заходил туда ради награды
Где я такое писал? Я сразу написал, что не честно людям за баг репорты давать награду, как за час афк стояния.
Ты хоть понимаешь что такое критерии для оценки?))) Какой же ты глупый, это ужас. В написанном тобой сообщении нет критериев, чтобы оценить активность людей
Ну да, тебе например 2 по русскому поставили за слабый интеллект. 2 это оценка, слабый интелект это то, что оценивается, а правила русского языка это критерий. Теперь поясняю за ПВП и ПВЕ фарм, составляется таблица топа, и люди с 1-го по n-ое место получают награду в соответсвии с топом, с топом ПВЕ и ПВП фарма. Все остальные строем идут на, потому что оценить в единичном эквиваленте баг-репорты, фидбэк, убежище и мувмент, задача сложная. Кому то запариваться не захотелось и они сделали от пизды, как попроще.
Чего ? Ты можешь хотя бы четко сформулировать свою мысль? Что за набор слов
Как ты заебал разбивать мой текст на не связные предложения, я понимаю, где строчка там и кончается предложение, по этому с сильным интеллектом не осилить никак предложение разом. Но брачо расскажу тебе секрет, как никак полишинеля, что на Новый Год, за топ елки награды выдали не корректно, и всех перемешало, поэтому некоторые получили лишку, а кому-то не до дало, после чего награды еще и ручками отдельно рассылали, и нет никаких гарантий, что тебе твою пушку выдали за заслуги.
Nikita_SSS Нет не получается, лучше перестать позориться, так еще больше на ребенка походишь.
Бля не говори так больше, а то слезы вытирать уже нечем.
Nikita_SSS Мне не за пве дали награду, фарм хрюш тут не причем.
Как скажешь хрюша.
Nikita_SSS Я не из техподдержки. Открою секрет, но чтобы узнать на какие баги и недочеты жалуются люди не обязательно быть работником эксбо. Достаточно быть просто общительным и знать много людей, умеющих конструктивно излагать мысли.
С помощью лего? Ну видимо ты всех с ПТСа знаешь, и лично посматривал какие же они там баги скидывают, что бы ты мог потом по форумам бегать, и лаять на всех.
Nikita_SSS Последний раз такую фразу слышал от 13 летних школьников
Слава богу ты с ними общаешься до сих пор, Ебать полочки сам придумал, сам разъебал, мега хорош, а все тезисы свел под одно, ой у тебя там ошибка, ой ты со слабым интеллектом, ну так и выглядит разбор по фактам. Ты в следующий раз когда разбирать будешь, штаны снять не забудь, а то вся жопа в разборе.