Hagalbar yousavees надеюсь в этом патче будет несколько вещей Откат нагрева для лютых скорострелок (фамас привет) Срезание стоковой остановы у всск в угоду баланса Ап лабы (пузыри назад, лут вместо -х3, на -х2) Дайте нормальные выбросы!!! Исправление мелких проёбов хехбо
yousavees Hagalbar Откат нагрева для лютых скорострелок (фамас привет) Как для меня нагрев помешал только в фарме спотов и на сссесиях Hagalbar Ап лабы (пузыри назад, лут вместо -х3, на -х2) Да пузыри согласен. С фармом хз мне кажется заслужанно порезали уж сильно дохуя от туда выносят ( как будто бы 300гаммы за 3 часа не нормально)
SSSTALCRAFTSS Уж насколько я лоялен к техработам в играх, но в СК это в последнее время даже меня прямо таки изрядно подзатрахало. Очередные техи на половину выходного дня. Ну это пиздец.
StreloK52 SSSTALCRAFTSS Очередные техи на половину выходного дня. Ну это пиздец. Прикинь какого разрабам. Выходить на работу в выходной.
BoRiSSkAz yousavees как будто бы весь фарм переместился на одну точку на локации, зачем фармить споты если можно фармить пузырь? лока мертва опомнитесь
bzlladonna нерф лабы #4, анальная кувалда по аше, добивание для тайничков и минорные геймплейные и балансные правки, фиксируйте