Я не особо слежу за всей форуной движухой, поэтому если что-то отвечали на счет болтовок за последний месяц, можете сюда закинуть, если же нет, то у меня возникает много вопросов касательно нынешнего баланса снайперских винтовок. В данный момент любой человек может увидеть тотальную доминацию вссов,всск,вашек на мастерских серверах, даже на тех же квшках 80% игроков не используют болтовки предпочитая более быстрые снайперки. Я как обладатель гаусс пушки тоже заметил тотатльный отс.. со стороны болтовок в любом месте, будь то кв, сессии, открытый мир. Хоть болтовки и задумываются как саппорт ган, который поможет тебе победить за счет кровотека, остановы и прочих дебафов, но тот же всс при удачном зажиме в голову расщепляет 500-600 приведы за 0.5 секунд, а гаусс/л96 подобным приколом похвастаться на могут, да можно закрываться бесконечным оправданием, мол юзай болтовки только в пати, если играешь в соло, то юзай “Быстрые” снайперки, но даже в пати “Быстрые” снайперки выглядят вкуснее, я это особенно прочувствовал, когда начал ходить на голды в 10 тел, и понял, что мой гаусс не может ничего сделать против толпы, а вот сср делает грязь. Ко всем минусам болтовок добавляется многогранник… Который на +15 заточке зеленого качества, дает кд 12 секунд (Лег дает 8 секунд), что по факту делает возможным убить игрока с данным артефактом только дабл хитом с другом (вы с другом стреляете одновременно), но это уже превращается в какой-то сюр, что л96 стоимостью в тот же всс-м, или гаусс стоимостью 50-150кк (в зависимости от того, когда вы его брали) превращаются в кусок бесполезного г.., который не может конкурировать со своими “Быстрыми” братьями. Поэтому назревает вопрос… Будет ли опять реворк болтовок, или оружee “Легендарного” ранга, которое разработчики ставят в уровень штурмы будет глотать у бартерных винтовок за 2 пачки кириешек и 2.5 недели фарма гильзо