збс , короче скрафтил я СР3-М и заточил на +15 , думал классно ПП прикольная бегается не плохо , пока не посмотрел на А545 с магазином на 30 эргономичным и тут понял что меня гдето наебали

А545 просто во всем лучше СР3-М , кроме калибра но изза урона она компенсирует недостаток пробития
(тестили на одинаковых сборках в гончих 430 приведы) урон был одинаковый на любых патронах и дистанциях
единственная разница в 1 урона была на СБП

следовательно @zubzalinaza , а ловко ты это придумал , я так сразу и не понял

П.С. я знаю что ты был в отпуске когда ПП выпускали но сейчас ты вроде возвращаешься , будут ли чтото с этим делать ?

наебали мамонта хихихихихи

zzzLichzzz разница в калибре намного больше, чем ты думаешь. 10% пробития, меньше отдача, больше урон по конечностям. В упоре СР-3М сильнее Аека

• zzzLichzzz ответили на это сообщение.

Eradicator разница в калибре намного больше, чем ты думаешь. 10% пробития, меньше отдача, больше урон по конечностям. В упоре СР-3М сильнее Аека

Все сравнения проводил на одинаковой броне с одинаковой приведенной , разницы практически нет в уроне , но за то на дистанции а545 должен быть лучше

Ага ср3м лучше аека, но с а545 одно и тоже 🙂

Сравнения были не только со стандартным патроном но и бб и сбп

На самом торговом патроне разница в 1 урона , а по сути убивает за то же колличество выстрелов )

Выглядит как будто сделали т23.5 Ган если сравнивать с а-545

@zubzalinaza

zzzLichzzz и да , играл я твоим а545 когда у друга был в гостях , что-то не заметил я там большой отдачи , ух ,видимо кто-то сравнивает зажим в 30 патроном с зажимом в 75?)

Eradicator . В упоре СР-3М сильнее Аека

За счёт точности от бедра скиловый игрок имеет больше шансов перестрелять с а545

Потому что может просто не целиться и стрелять от бедра с большего расстояния чем ср3м

@zubzalinaza прости что беспокою , но мне хотелось бы узнать ответ

да и в целом говорят через 2 недели ап скорострелок , ПП тоже будут апать?

zzzLichzzz Были строчки, что с тестов с Фокус-Группой оружие всё равно ушло на основные сервера подрезанным из-за собственной силы:

Упоминалось, что, вероятно, подрезано недостаточно (но сомневаюсь что это можно считать гарантированным ответом).

zzzLichzzz (тестили на одинаковых сборках в гончих 430 приведы)

Чем выше пулестойкость — тем потенциально эффективнее бронепробитие за счёт игнорирования чётко определённого процента пулестойкости соперника, если я ещё не забыл принцип работы бронепробития. 🤔
          На сверхтяжах не пробовали?

Шустрый На сверхтяжах не пробовали?

пока нет , но спасибо за ответ

не известно будет ли ап ПП вместе со скорострелками ? а то после апа скорострелок ПП станет куда слабее ведь у них сейчас есть эргономичный магазин который дает преимущества выше чем у пп и по итогу автоматы становятся лучше не только на дистанции но и в скорости перезарядки , точности от бедра и некоторых других характеристиках

zzzLichzzz недостаток пробития

zzzLichzzz на одинаковых сборках в гончих 430 приведы

без комментариев

Emiya_Kiritsugu без комментариев

у тебя есть СР3М и А545 чтобы сравнивать и давать свои комментарии ?)

Emiya_Kiritsugu даже если у тебя нет ср3м можешь спокойно на свою а545 одеть эргомаг и ничего не потеряешь , даже больше получишь потому что еще и лазер сможешь поставить

zzzLichzzz потеряю урон, множку по конечностям, отсутствие дебаффов скорости
                точно ничего не потеряю?

Emiya_Kiritsugu урон потеряешь копейки , дебаф скорости 3% пздц ты много потеряешь, за то получишь более быструю скорость перезарядки , точность от бедра выше , урон на дистанции выше и скорость прицеливания выше

На жирную цель патронов в упоре потратить не больше чем с ср3м