Ребятки, я тут посчитал, циферки прикинул, и вот что выходит: если я не хочу ждать, я богатый папик и жадно хочу вывести валюту из игры качая ветку патронов - я, выгнув пальчики, сливаю на 5 уровень патронов 6.3кк +-. Чисто на формах для пули. С остальными ветками +- так же. Но как только я смотрю на пиротехнику - инфаркт жопы, качать можно либо через гранаты, где нужны консервные банки, либо через вспышки/чёрный порох, где я сливаю 55+ лямов на 5 уровень чисто от азотной кислоты прочего говна типо смесей. Я вот не хочу сливать такие деньги, смотрю на баночки от консерв - да, дорогие, НО ИХ КОЛИЧЕСТВО НА АУКЕ - ЭТО ЖОПА. ОНИ ПРОСТО НЕ ПАДАЮТ НИГДЕ.
Мой кошелёк грустно шипит и помирает от безысходности, посему вопрос - пиротехника для шахтеров из канады? Как вы представляете её фарм? Я понимаю, что найдутся те, кто скажет “нехер покупать все с аука, сын портового Митолла, собирай мусор в опене” - даже так, со сбором мусора, на это уйдёт 510 лет, ведь именно столько стоит проёб дорогостоящего пива у балансера убежки в тот момент когда он делал пиротехнику.