rjxthuf HWDevlet Для меня ( да и как разрабы и позиционируют свою игру ) юг мёртв полностью. И тратить там время когда я могу нормально играть на севере попутно с обменками зарабатывать бабки и ресы которые мне в будущем пригодятся/улетят с молотка скупу гораздо профитнее и интереснее, чем дрочить хуевый юг.
FastFury rjxthuf Для меня ( да и как разрабы и позиционируют свою игру ) юг мёртв полностью. Для квестеров юг живее всех живых, иначе я не могу объяснить почему в загадках отправляют на болота 3 раза, я понимаю что они легкие, но зачем в такую даль отправлять?
arens4 единственное правильное решение это по дпсу по самой химере-защитывать химеру,любой др вариант это причина увальнения примата из корпы и найм свежего AI-агента на должность.
rjxthuf FastFury Я как раз легкие не стал выполнять, ибо я только поглядел что на болота отправляют сразу в падлу стало после тяжелых
HWDevlet rjxthuf во-во, а я вот квесто-брелко-дрочер и поэтому второй брелок со снеговиком мне дороже родины (крч, пришлось делать)
-Mortar Naruto2010 Разрабы уже дали тебе ответ. Сейчас максимум могут сделать какой-нибудь QoL патч, чтобы игроки так сильно не страдали. Вот как раз можно Химере вернуть старое требование Ксивы. @Рупоры