Naruto2010 Блин, панки, уже можно было столько всего придумать, дабы исправить конфуз с… Бестией?
Да хотя бы использовать уже имеющиеся ресурсы, например:
-Просто добавить ей Овер много ХП (бАНАЛьно, знаю).
-Метод с авонпостами, кто больше снёс (в том числе учитывая отряды), того и вынос.
-Можеи юзанёте концепт Хи… Бестии с недавней Аномальной зимы. У неё были светляки, которые спавнились каждые 25% снесённого хп (эта гнида столько душ сожрала).
А теперь рубрика НЕРЕАЛЬНЫЕ варианты, у панков не хватает рук:
-Сделать так, чтобы шафки Бестии, аки сросшиеся сиамские херни, не отходили дальше 5-10 метров от главной свиноматки (блять, сейчас одна из собак ваще в здании рядом спавниться, шо её ещё искать надо под конец потного файта).
Больше вариантов не придумал…
Да бля, сам знаю какой пиздец с этой шафкой сейчас, а нам, РАБотягам любой из хотя бы предложенных вариков сгодится, хоть на время, ведь перестрой Димы будет хер знает когда, а задания в ней уже ебашут (на сломанной самой по себе локе кстати). Ну каморке панков похуй, как там было? Один вкручивает лампочку, а другие 199 орут и кидаются фекалиями, объясняя сложность п̶е̶р̶е̶с̶т̶р̶о̶й̶к̶о̶й̶ хз чем они там щас заняты, отвечают на вопросы в техподдержке по недели на вопрос?
Я люблю СК, но сукаблятьнахуй.
У меня всё