@ZIV @Рупоры Есть какая-то информация по этому поводу? Новая система передвижения это замечательно, но как и в любой игре, пока что это просто 3д модельки, которые двигаются не обладая инерцией.
Этой проблемой болел например дейз, но в одном из патчей это поправили.

Я понимаю, что рано или поздно вы до этого дойдёте сами, потому что это очевидный вектор развития. Сейчас часто в пвп, люди прыгают из стороны в сторону или двигаются в разные стороны резко, крутясь как на шесте, и всё это без инерции, из-за чего, игрок в любой момент может менять свой вектор направления без потери скорости, что негативно сказывается на тактической части пвп, потому что её пока что и нет. Все летают, прыгают и скачут. Да это сталкрафт, это привычно, но тупо, как старые анимации. Так вот, вопрос, когда?

Не в приоритете

Ебобо через стим начал играть?

Rostrok9999 Я так понимаю, разрабы тоже по твоей логике додики, раз добавили новые анимки. Понял. Аргумент нищего и глупенького ЦА.

Rostrok9999 Всё уяснил? Тебя ЦА, играющее через стим, назвала ЦАшником. Вот и думай теперь.

• Wasabiiz ответили на это сообщение.

Не в приоритете

Вопрос знатокам, хули вам не нравится инерция, вы вообще в курсе что это? Или думайте я тут про замедление геймплея говорю? Меня лично доебали кролики в пвп, бегаем стреляемся, а эта обезьяна в прицеле скачет вверх вниз в надежде сбить урон с головы. Это типа новый скилл? Да я так же могу, ток играется это убого сильно.

В прочем чего ожидать, от одарённых. Какой смысл от анимок и новой системы передвижения, если она не будет закончена инерцией? Дёргающиеся в припадках типы, это вообще не интересно. В добавок напомню, что при малейшей нагрузке на сервер, персы ещё и дергаются во время бега, что без инерции становится хуже.

stm:76561198067736784 слышь, физмат-узник, своей физикой ебаной будешь доканывать любителей таркова, а от нормальных людей отъебись

stm:76561198067736784 братанчик, ты ваще вкурсах к чему приведет эта механика?? Сталкрафт ну не разу не реалестичный шутер, у тебя геймплей строится на агрессивных пушах и маневрах, ты же хочешь превратить всех персов в неповоротливые мешки картошки, и далее что??? Сам параметр скорости станет бесполезным, ибо будет только руинить, а игра сведется в вечный дрочь позиций и пикселей, короче подумай хотяб минут 10 над идеей прежде чем ее высказывать(высрать).

stm:76561198067736784 Этой проблемой болел например дейз, но в одном из патчей это поправили.

В дейзе цена твоей жизни раз в сто больше, а цена ошибки - в тысячу. Тем более дейз пытается в ультра-реализм(или хардкор, понятия растяжимые), так что DayZ’овские ваншоты в тело оправдывали усиление инерции.

iNQuisitor_Anais Причём тут физика? В игру влили бабки на анимки, а ты их в игре не встречаешь. Вся проработка нахуй не нужна, ибо типы тупо прыгают на месте как кончи. И игра ощущается такой же, как и была, болванчик кубовый, вниз вверх, влево вправо. Если это твой любимый паттерн поведения, то теперь всем остальным усраться? Твоё мнение, если где-то и пригодится с такой аргументацией, то только на собрании недоделанных инцелов. По делу ответить не можешь, значит слит.

• Akimka228 ответили на это сообщение.

stm:76561198067736784 Если это твой любимый паттерн поведения, то теперь всем остальным усраться?

Тебе тот же вопрос.

vz24022004 А на мои аргументы ты отвечать собираешься? Громкие слова - маневры и пуши, ага ага.
              Прыг прыг, скок скок, ебать маневры, ебать тип запушил, прышками уровня картошки, рили имба. Инерция не делает игру супер мега реалистичной с тем что ты описываешь. Она тупо не позволяет делать резкий движ в сторону, когда ты был направлен вдругую, позволяя убрать тупое говно. Твои мега раши на скорости от этого никуда не денутся. Или инерция вдруг забирает каким-то образом параметр скорости? шиз?

vz24022004 Ах да, Зуб который добавил реалистичный вектор, и скидывает видосы с тестов стрельбы.
              (оправдай балансом кста)

• STARICS ответили на это сообщение.

хотя тут по значку все ясно, кто вообще слушает высеранка is talking, боже

iNQuisitor_Anais Какой реализм? Тебе говорят конкретно за прыг прыги в файтах, которые вызывают смех, от игры которая демонстрировала в трейлерах пиздатые анимки. Их тупо нет, а ты видать настолько привык к этой системе, что у тебя скилл ишшу случится, от такого обновления.