В то время как панки не вмешиваются в работу чата в быстрорастущей ММО, предпочитая вкладывать деньги в рекламу стримерам, которым похер на игру, в чате под шумок появляются новые схемы скама, не ведитесь.
Чат в баре, если что (на других локациях спамят только обменами БП на награды и последней буквой алфавита на транслите)

Ушла эпоха “ты мне залупу, я тебе 2 залупы, тест на доверие!!1”, пришла эпоха “меня разобрали(99((99(”

Жаль, что у панков чистота чата не в приоритете

@Шустрый Доколе?

Типичный долговец

Stunned в чате под шумок появляются новые схемы скама

под шумок появляются
    (придуманы и используются еще с хуй пойми каких времен)

• Stunned ответили на это сообщение.
    • DOOMKNIGHT оценил это.

DanilX111 я описал это так, как я вижу, ибо я редко бываю в баре, а в других местах этого говна я не видел

Кстати, на скок в плюсе чуваки, которые за ящики активируют бп?

• ZANZAX12345 ответили на это сообщение.

Stunned старая тема
        я его репортил дважды но неизвестно почему у эксбо ДАННАЯ СИУТАЦИЯ ВЫЗЫВАЕТ ГЛУБОКИЙ ИНТЕРЕС и его не мутят

• Stunned и Exoloc ответили на это сообщение.

О это же наш клоун на привязи… его наручниками к базе приковали он уйти и не может.
          Как зайдешь в игру всюду он в чате.
          Это даже так:
          Если вдруг в какой то из дней в чате не будет сообщений от Рваного_днища, то серьезно задумаюсь
          а не заболел ли он, кушал ли он, все ли с ним в порядке, и не случилась ли какая катастрофа с ним.
          Наследник Зобо не иначе, человек монумент.

• 309 ответили на это сообщение.
          • Tetron оценил это.

Stunned я каждый день вижу его сообщение в чате

• Vivisektor ответили на это сообщение.

Stunned пришла эпоха “меня разобрали(99((99(”

Так это давно,просто мвло кто додумался так скамить

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

Tetron Запомни ЕГО! А я все жду рыцаря на форуме что будет требовать извинений у разработчиков.)))

• Tetron ответили на это сообщение.

Tetron если я правильно помню то раньше куча подобного была в чате

• Tetron ответили на это сообщение.

CCAJlKEP если я правильно помню то раньше куча подобного была в чате

Да,челы видимо только сейчас открыли Америку

Vivisektor каво?Меня, кстати, зовут Джотаро Токийский,а вас?

Tetron ДЕДАААА!

Дак его ж уже недели 2 как разобрали, если не 3. Все бедняга даже на закупы не собрал. Хз как в баре, в основе своей вижу этого кента на базе долга.

Neath_A Ты серьезно думаешь что разобранный тип будет сидеть уже вторую неделю на базе и просить милостыни?))) Эх молода трава зелена, да лягушки квакають!)

• Neath_A ответили на это сообщение.

Vivisektor я думал мой сарказм поймут, а тут ты меня удивил…

Neath_A ну он единственный из рубежа кто долги раздал, но походу опять кредиты берет. Ничему жизнь не учит

• Stunned ответили на это сообщение.

CCAJlKEP Меня это мало удивляет, каждый раз вижу толпу уникумов, которые отвечают на байт “КАК ЛЕЧЬ?” или “КАКАЯ ПОСЛЕДНЯЯ БУКВА В АЛФАВИТЕ?” и начинается вакханалия. Но панкам похуй, они делают игры, а не бизнес

В любой уважающей себя ММО есть правила, нарушив которые получаешь длительные сроки мута, а тут на чат всем похуй + похуй, мда

Efimka96 но походу опять кредиты берет. Ничему жизнь не учит

Как там Пуля говорил? Долги в Долге возвращают, хех