BroadsideN7 Твое негодование неуместно, его катаной проходят.

А кто-то игры спидранит, и проходит без урона, но это не значит что игры легкие.
Если кто-то прошел одной катаной, это не значит, что все могут пройти.

Босс легкий (хотя иногда бывало что слеп через 5 секунд после взрыва грены), прошёл в граните без багоюзов

Maxikklasss ПХАХАХАХА
Skill use

Я себе вообще не спойлерил сюжет, было интересно пройти самому всё до конца. Так же и с боссом, в душе не ебал как его убивать вообще. Минимум 10 попыток точно было, но потом приноровился.
Самый кайф был в том, чтобы самому это пройти, без гайдов.
Единственное что страшно - он под конец становится такой быстрый, что я не знаю как его пройти в какой-нибудь экзе искателя без сборки. Я чисто в модке с 120 скорости от него улепётывал и паркурил как мог.

Босс легкий.
Все кто на него ноют - поплачьте еще
Чейндж май минд(аль)

Через 3 часа игры усвоил его паттерн поведения, но без залезания под стол с кнопкой в центре не прошёл бы, ФН ветеранская +10, Абориген +6

Tetron флешки нужны чтоб внести дамаг, но я должен еще и убегать. и как победить если я только и делаю что бегаю?

• Shell_102 ответили на это сообщение.

Maxikklasss Босс жесткий, да, единственный на кого я полез смотреть прохождение. Но в противоположной части от входа, справа от ящика припасов, стоит стол, под который ныкаешься, и там спокойно проходишь его, с первого же раза.

P.S. КЗ-4 + М249 эквип

• Maxikklasss ответили на это сообщение.

Shell_102 я думал это фиксанули. Спасибо попробую только сначала скрафчу мх4 и авангард

• Maxikklasss ответили на это сообщение.

Maxikklasss открытый мир манит больше чем сюдет. База

dizik23 МГ3+5 Зивка +10…. И я не могу его пройти….

😆😆😆

skill issue

dizik23 где стрим

Понош Скат-9б+11, HK G36C +11, прошел

хз лол как этого пидора проходить когда на него флешки даже иногда не срабатывают

А помните когда эксбо умели в боссов? Электропсевдогигант, кислотный снорк😢

• Efimka96 ответили на это сообщение.

CryingEmo мистические данжи

BroadsideN7 его с катаной прошёл чел в штурме и сборке, а не просто левый тип

• BroadsideN7 ответили на это сообщение.

TimHonor так дело не в шмоте, прошел аналогично его варианту, только без приколов с милишкой, бегаешь по кругу и срешь под себя флешками, все нормально проходится

• TimHonor ответили на это сообщение.

BroadsideN7 надень на себя фракционную броню, ураган в руки и вперёд. Я его на основе со 2 раза прошёл, а на твинке раза с 50. Гершель тупо раз в 3 флешки вкапывается.