ganza9991
ganza9991 Близнецы нечестные. У тебя не хватает обоймы чтобы расправиться с основным и его иллюзиями, от чего приходилось находить чизовые места, где было меньше проблем. (У меня вовсе баг был, когда после убийства одного засчитало убийство двоих)
Хозяин зоны нечестен. Каждая попытка с ним был словно бросок монетки: кому из нас двоих больше повезёт. Захочет ли он разбежаться на полной скорости и “Вырвать позвоночник”, не проигнорирует ли он флешку под его ногами и т.п. Но я его прошёл 4 раза при помощи милишки, и, по сравнению с друзьями, у меня на нём не горело и не было особых проблем.
Если игра нечестна к тебе, ты должен так же относиться к ней. Находи какие-то хитрые решения как убить. Близнецов я убил с 20 пт вск-94 стоя в углу убивая сначало одного близнеца, хоть и потел конечно. Откровенно говоря я Хозяина Зоны тоже убил не особо честным путём, кидая флешки под столом.
ganza9991 После прохождения сюжета игра ничем не заинтересовывает обычного игрока. Бесконечный гринд точек интереса ради бартера в локациях повышенного риска ПвП звучит как неудавшийся анекдот в энд-гейме. На ранних локациях, из-за недостатка хорошей экипировки, любая стычка ощущалась как борьба опыта, а на Севере только лишь как борьба экипировки.
Вот почему, по моему мнению, мне нравился старый сталкрафт до перестройки. Потому что она была тогда по жанру песочницы, делай и зарабатывай как хочешь и на что хочешь, тебя никто не будет водить за руку. Мне тогда не надоедало чем-то заниматься одним и тем же, просто случаи были другие. Поэтому так как сталкрафтикс превратился в ММО я просто сижу на базе барыжу на аукционе, иногда выполняю еженедельные квесты на бп.
ganza9991 Мне старички рассказывали, что ранее тут были представлены рейды, аля ПвЕ подземелья. Без понятия почему их убрали, ибо с ними была бы хотя бы альтернатива для игроков, не желающих тратить своё время в игре на неоправданные по рискам ПвП зоны.
Вот как раз таки в тот период они и существовали, несколько. И за данжи ты получал жетоны за которые ты мог себе купить некоторые плюшки, например тот же САК-2.