Infiltrator В концепции “Игра как искусство” (В концепции “Игра как бизнес” СК и так крайне успешен)
Я боюсь, что на тезис “Художник должен быть голодным” ответит меньше сотрудников, квалифицированных работать в геймдеве. Раз уж ты противостовляешь бизнес и творчество.
Infiltrator ВЫДЕЛИТЬ РЕСУРСЫ на реализацию.
Infiltrator потому что это лежащая на поверхности концепция хорошо перекликающаяся с реальным миром
Концепция голода и сна тоже лежит на поверхность.
То, что какая-либо идея лежит на поверхности и перекликается с действительностью, недостаточный аргумент, чтобы эту идею использовать.
Infiltrator ожиданиями среднего игрока без ущерба геймплею
Я не спрашиваю, что это сломает. Я спрашиваю, что это даст.
Если ответ — еще одну механику, то ответ неудволетворительный.
Infiltrator это открывает больше возможности к взаимодействию и делает игру глубже.
Любая механика в игре дает больше возможностей.
Как фонарики углубляют игру мне не совсем ясно. Дают возможность застрявшим в 2012 году людям ощутить атмосферу “Того самого”?
Ты уверен, что это является тем необходимым, что требуется в условиях ограниченности ресурсов и достаточно количества проектов, находящихся в разработке?
Заметь, пожалуйста, я не говорю, что фонарикам не место в игре. Тем более, не мне это говорить.
Просто я лично не считаю, что это тот аспект игры, который явно необходимо дорабатывать и исправлять.