HiggsBoson Cop_Cat ответ наполнен настолько сильным похуизмом, что я могу его не перечитывать для убежденяи в своих догадках.
HiggsBoson Cop_Cat я всё равно там ведь мы в форуме А тут стоит принять свои слова обратно. Такие слова в сторону форума мы не принимаем.
Cop_Cat HiggsBoson да, просто плохое настроение просто личные проблемы вот и на бедный форум наорал( зря я так сделал ну а я в реале живу в глухомани это факт
HiggsBoson Cop_Cat Когда подрастешь будешь участником мема: — Форум для пидорасов и вообще помойка. — Да.
HiggsBoson Cop_Cat Рассея матушка это москва. Остальное является такой же Россией, какой является море контента на янове.
Cop_Cat HiggsBoson умные слова, ты дал мне больше иноформации которую я к сожелению после сна забуду(
HiggsBoson Cop_Cat После сна я помню все что происходило до него. Но то, что происходит сейчас забываю на ходу. Жизнь такова парень.
Cop_Cat HiggsBoson Такое чувсто что за нас выберают какимы мы будем, и какимы качествами мы обладаем...(да это опять теория что мы в игре и нами управляют :З )