Шустрый WaimIk_PLAY Видел на Отражении, Черном объезде, Любеч-3, Полесском, Пути Дураков, Тихой заводи. Чёткое время появления вроде как нигде не указывалось.
max22max Лима, лабиринт, Затон, отражение/объезд. Мб кузня и пд/армы Проще всего в Лиме их убить, они там часто спавнятся и есть крысиный гигант, который тоже считается
-Mortar max22max роще всего в Лиме их убить, они там часто спавнятся и есть крысиный гигант, который тоже считается Теперь там особые Буреломы, они в квест не идут.
max22max WaimIk_PLAY -Mortar Сильно. Ну тогда отражение/объезд дрочить, как в поисках химеры в квестах на ким-х
FRDSH Шустрый Видел на Отражении, Черном объезде это где? В центре локи? Никогда просто не встречал их там сколько не бегал
Шустрый FRDSH это где? В центре локи? Никогда просто не встречал их там сколько не бегал Где точно появляется дать ответ не получится — Буреломы любят, как и любые другие мутанты, любят шататься по локации и бегать за игроками, уходя всё дальше от точки появления. На личном опыте пока что точные места не обнаруживал.
WaimIk_PLAY Только что убил бурелома на Чёрном объезде и не засчитало, теперь я не знаю каких буреломов нужно убивать по мнению квестера.
Шустрый WaimIk_PLAY Только что убил бурелома на Чёрном объезде и не засчитало, теперь я не знаю каких буреломов нужно убивать по мнению квестера. Стоп. Бондаренко? На Полесском и Пути Дураков Буреломы засчитываются?