Rayme_Winter GampFox доп. слоты для резервных игроков… Если игрок нормальный, он будет состоять в подразделении на основном месте. А если игрок бомж, то все равно будет сидеть в бомж клане. Я хз кто будет занимать эти слоты))
pod2208gmail Rayme_Winter Я хз кто будет занимать эти слоты) у нас в клане есть люди которые работают например
Rayme_Winter LOMANDO опыт времен показал что почта лучше защищена чем гугл. Опыт игрков «здравствуйте, меня взломали, верните хотя бы SKAR L»?
Vivisektor Если Эксбо выкатывает пост о безопасности значит базы были слиты… В день розыгрыша призов Exbочей неслабо так досили, что аж сервера не отвечали по 10-15сек
Med0nt GampFox не помню в какой игре, там чтобы такого избежать, была система Наёмников. Была стата чела и чел себя выставлял в объявлении за определённый прайс. Очень удобно было заменять тех, кто не мог прийти.
StreloK52 moonshy Просьба передать данные от учетной записи для «помощи» подразделению: Привет, в среду потный захват базы, нужен полный онлайн на КВ. Если не сможешь зайти, то кинь данные от учетки, посадим замену. Просто увеличьте лимит людей в кланах без увеличения кол-ва человек на кв