Eradicator я тоже думал над встроенным бафом каким-либо
Шаблон КСМ'а
Rostrok9999 позиционирование ксма - сферический конь в вакууме, арты вроде там чет пукают, контрить ниче не надо, так и играйте
Ксм лютый мусор, я хз как это говно= улей. Любой кто бегает с ксм после Крафта улья пересядет на него. Как чел выше сказал ему дать бы скорость или хз какой-то реген не знаю.
Winx007 сферический конь в вакууме
Ну , справедливости ради, контейнеры действительно, имхо, балансить очень и очень сложно…
MaxBaker Любой кто бегает с ксм после Крафта улья пересядет на него
Ну факты. Сейчас ксм существует исключительно для ленивых, кто не может улей сбартерить, типо всяких типочков в танках с ивента, больше им НИКТО не пользуется
Был у меня ксм какое время, я его дефал даже. Сделал улей и просто кинул его на склад. Больше года лежит там. Одевал пару месяцев назад по рофлу в банку 2 оска 2 бусы. Ксм настолько мусор что я 2й улей сделал себе для скорости
MaxBaker Ксм настолько мусор что я 2й улей сделал себе для скорости
Ну шутки-шутками, но да, он даже как второй контейнер ебучее отребье)
задача была взять статы улья и подставить их донатному конту, но сделали хуй пойми че и забили на это хуй
Rostrok9999 даже сборка 4 браслета хуйня лютая если не ошибаюсь. В улье 2 браслета 2 вихря, гелий/спираль куда профитнее будет.
fredglitch забили на это хуй
это пиздец плохо на самом деле. Баланса брони той же давно не было, когда пушкам 0.5 туда сюда крутят каждый месяц.
MaxBaker да, я считал раньше, профитнее выходило. Я уже молчу о том, что если брать фихри на нг ивенте, а не сейчас, то она и дешевле намного будет, чем 4 брасика (так-то самые дорогие мувспид арты)
fredglitch задача была взять статы улья и подставить их донатному конту
Ну ты же сам понимаешь, что изначально все было иначе, контейнеры были конкурентами друг-друга, каждый имел под себя специфичные сборки, сейчас просто улей>ксм, без всяких подводных
Редкость контов не влияет на распред, не вижу смысла спрашивать по поводу тиров в таком случае.
Вообще не ясна логика, по которой распределяли эти конты по способам получения, КСМ как кокон с 4 артами должен быть вместо улья в бартере, а уже улей, дропаться с кейсов
MaxBaker похуй абсолютно если честно. меня просто калит что меня 4 года прогнуть пытались и прогнули чтобы я улей скрафтил блядский когда я хотел с аука купить или в донате выбить. блядство
- Изменено
Posilny Редкость контов не влияет на распред, не вижу смысла спрашивать по поводу тиров в таком случае.
Смысл есть, выше объяснял зачем. Простыми словами - я хочу понять, задумываются ли они как равные по силе контейнеры или как с тем же самым вск и 308-ым, которые сейчас тоже в ящиках и которые являются Т23.
Posilny КСМ как кокон с 4 артами должен быть вместо улья в бартере, а уже улей, дропаться с кейсов
Эм, это схуяли?
Rostrok9999 задумываются ли они как равные по силе
да, зуб же писал улей=ксм
MaxBaker Сообщение, которое скинули выше, написано уже полгода как, информация могла устареть.
Ну и, опять же, наличие теперь крафтовых бустов убивает вообще всю уникальность (хоть и бессмысленную уникальность) КСМа
Rostrok9999 наличие теперь крафтовых бустов убивает вообще всю уникальность (хоть и бессмысленную уникальность) КСМа
ну тут пиздец база да.