Gorodskovich Баланс Правки снаряжения Правки режима «Мёртвое время» Модели и покраски Обновлена модель ОЦ-33 «Пернач». Обновлены модели контейнеров линейки «Берлога». Обновлена модель рюкзака умерших игроков и NPC. Добавлена покраска для СР-3М. Исправлен окрас подствольного гранатомета FN EGLM. Исправлен окрас Упыря. Адаптированы магазины для облика «Гнев Перуна» на АМБ-17. Анимации Обновлены анимации металлодетекторов, детекторов узкого диапазона, гитары и диктофона. Спасибо за внимание, И удачной охоты в Зоне!
BoYaRiNN Gorodskovich Обновлены анимации металлодетекторов, детекторов узкого диапазона, гитары и диктофона. Ура
WhiteDepth Gorodskovich Обновлены анимации металлодетекторов, детекторов узкого диапазона, гитары и диктофона. Надеюсь, теперь при беге с металлодетектором экран будет нормально видно, а не как прежде. И на гитаре, наконец, можно будет заиграть… Можно же будет..?
Svelii Gorodskovich то есть тут высрали одоптировку а на облики zivcaz не сделали ни ху я даже те что с кейса
Lausir Ola_Banditos Сразу видно не смыслящий в исскустве человек, модельщик передал суть старой модельки в новой, отлично подчеркнув что это “ящик для навоза”, а не контейнер.😎👍 Эхх “ап скорострелок”, а про АШу забыли еще один факт подтверждающий что это снайперка…
Lev_Bolt Ola_Banditos Gorodskovich это просто ахуительно. Берлога теперь не картонная коробка из под пива, скорострелки имба, ЕБР и СВДМ получше стали выглядеть на фоне ВСК на дальних дистанциях ( ЕБР везде ЕБёт ), новые анимации устройст кайф, ну рюкзачки как-то не очень, надеюсь их покраска будет зависеть от краски костюма игрока.
Universer Ty6Ka нет почему, получается соврали, тут же не 0.5 туда сюда, а целых 1 туда сюда, это разное.
Apokus Красивое. Нет инфы когда снайперкам(св98, винчестер) обновят анимации? А то они такие деревянные…
KoKoKoSlayer пока что, это ваш лучший патч, самый сильный ап - мк14, и тавор, тавор заиграет. Расщедрились на апы, этот день войдет в историю.
Shell_102 KoKoKoSlayer У меня есть и тот и тот ган. ИМХО, ебр и так в отличной форме, а тавор. он и не должен быть лучше т25 ганов, да и опять же, нормально играется, если присноровиться. Хотя, это я играю в кайф а не от меты.