откатите до того момента, когда бомжи не могли за год получить зивку + 545-АЕК/фн-ку/QBZ/ПКП…
и получать за полторы недели бартера: Апостола/Вождя/..сверхТяжа
что за раздача поКД халявы на респе, что будет через пол года, когда кит старт мастерки наиграются…куда катится рим?? эндгейма до сих пор нет, данжей нет, Любич-Лиманск не реворкнут (а с Казу даже премию не сняли за сей гейм-дизайнерский шедевер) …ну хотя бы уже есть хорошие базы фракций ..и графика.. но дальше то что в игре делать
📰 Патчноут [07.08.24]
Принципе выхлопу всё равно на нерф , люди и так прятались в закрытых локах , а на открытых им было бо бо , так что удачная попытка )
“Отличный” up болтовок, добавили 2 скорострела..
Зуб говорил что скорострелкам дадут жоский баф, а не 0.5 туда сюда
Ну, в целом, не наебал, не 0.5 туда сюда, а целая единичка туда сюда!
Жаль, что поменяли дизайн берлоги. Раньше она выглядела как соска, а теперь похожа на электрощиток или на аккумулятор.Зато есть и хорошая новость: урон QBZ увеличили на целых 8 единиц.
Выхлоп по мнению зуба
Гаус похудел
то есть тут высрали одоптировку а на облики zivcaz не сделали ни ху я даже те что с кейса
Alimchik2232 выглядела как кринж с тектуркой нарисованной искуственным интелектом средствами пейнта.
А что с лаунчером? Почему он сам закрывается, когда ты пытаешься запустить обнову? Вот просто: включил комп, запустил лаунчер, запустил обнову, сначала всё нормально, потом оно мне оффает пк. Дальше, после перезагрузки лаунчер просто начинает вылетать при попытке обновить игру
Лучше бы перегрев убрали,а не модельку берлоге обновляли
Самое главное это - “Все торговые рюкзаки : убраны штрафы выносливости” !!!
[неизвестно] контейнеры это -китайские энергостанции , похожи и на ЛБП но вот прям вспомнил эти станции по тибу повербанка большого .
Gorodskovich Что значат переключатели “М” “Д” “У” на контейнерах?
Балансирование мертвого времени это такой рофл, когда за 10 часов страдания в этом оправдывающем своё название режиме ты получаешь пол ляма от силы.
Под пиво схавается
спасибо, что держат слово. говорили же, что не будет +0.5. выпустили вкусные +0.2, я очень доволен
Gorodskovich красиво сделано,уважаю !