QueekRaze Почему дроп, который выпадает с ящиков можно сразу продать за кредиты, а если забрать его, то уже нельзя за кредиты его продать? И почему в патчноуте этого не указали?
Med0nt Пиздец нахуй слил 240к на по 12к. Ебать стратеги. Upd: Они ещё и добавили фичу с продажей хуйни, что круто. А где хвалёный отдел компенсации?
Edengradets Med0nt А где хвалёный отдел компенсации? Этот отдел может накомпенсировать тебе только в рот 😃
Med0nt ImCheese там теперь можно говно за кредиты продать и дальше крутить в нулину, ради топ шмоток. Edengradets Теперь понятно почему из рта один мат лезет.
ImCheese ВЫ ЧЕ СДЕЛАЛИ??? Вам мало было на аукционе вещей? Вам теперь надо что бы все вещи упали в цене? Экономист, уволься. Люди которые копили кредиты, это ваш час.
Beyker_ ImCheese конечно надо Ахуели совсем, АК-12 по 5 лямов, сав вообще больше 6 поднялся. Ебучий 9а-91 почти 2
__ZePHYR__ ImCheese Экономист, уволься. Он сперва делает а потом удаляет Вспомним кейсы с обликами Економист, геймдев, балансер, отдел компенса, всех 4х бы заменить, а то уже надоело
FeraBz228 Как знал что скидочка на кейсы будет) Копил, еше до 21 пофаомлю и засру перс склад синей парашей
Med0nt FeraBz228 то что тебе не нужно - можно там же сразу за ивентовую валюту продать и дальше крутить.
mlevkamlevka moonshy ◉ Тактический кейс: 12000 → 9500; ◉ Элитный кейс: 12000 → 9500; ◉ Базовый кейс: 2500 → 1950. зачем мне выбивать говно сталкерского ранга?
IIEPCIK moonshy 💸 Скидки на кейсы за Кредиты следующие: ◉ Тактический кейс: 12000 → 9500; ◉ Элитный кейс: 12000 → 9500; ◉ Базовый кейс: 2500 → 1950. Я в ах уи, меня никогда так не прогревали…