morgunavello нет, восстанова теперь хуевей выносливости из за невозможности восстанавливать ее на ходу
Это как-то меняет то, что тебе в любом случае надо остановиться, чтоб похиллить ее? К слову, я специально зашел и проверил. При распрыжке каждый последующий прыжок тратит больше стамины. Паркур считается таким же прыжком, соответственно, 2-3 залаза и у тебя нет уже 60 стамины. Это с учетом того. что у меня ща в сборке 120 без бустов. Поэтому стамина хуйня собачья, я лучше постою секунду и захиллю стамину, чем буду терпеть 5 секунд и задыхаться от каждого спринта.
morgunavello условной комбо-сборке всегда можно пихнуть светляк
Я уже писал, только ишак сунет светляк в скат. У тебя берлога с потенциалом любой сборки. У тебя скат без дебаффа скорости. И поэтому ты будешь сувать в скат светляк сейчас. Скорость мертва, комбосборки также мертвы. Анимации уничтожили всю силу комбосборок и скорости, учи матчасть теперь ты.
Больше, 2 лечения под эффективкой разгоняются гораздо сильнее. Вонючая единица ската не дает ему ничего. Это даже не сраный бафф бобов. А на аошку ноют только дегенераты, которые не могут сборку собрать, увы, таких много. Зивкас это раздача на спавне, нытье в сторону его слабости нельзя вообще учитывать, ибо он у каждого школьника есть, а школьники любят поносить все.