LiMATE SlowTurtle Адепт+терпила эксбо, ну терпи дальше Наверное надо было поныть на форуме, тогда бы точно ситуация улучшилась? SlowTurtle в след.ращ твоему аеку ещё и урон подредут Лол, его апнули)
SlowTurtle LiMATE Лол, его апнули) сейчас апнули, потом подрежут, тем более смешно смотреть на тебя с а-545, когда каждый первый нищук бегает с кбз за бесплатные 500 уровней
NEIZVESNII LiMATE по сухим цифрам штурма лучше во всём, что значит она минимум на уровень выше. Тоже самое что говорить “Я в поношенной центе фулловые убиваю” Бред короче
LiMATE SlowTurtle сейчас апнули, потом подрежут тебе лично инфу донесли? SlowTurtle тем более смешно смотреть на тебя с а-545, когда каждый первый нищук бегает с кбз за бесплатные 500 уровней а нахуй мне точить еще один ган на +15, когда у меня уже есть тоже самое?
SlowTurtle LiMATE тебе лично инфу донесли? еблан, а я где-то говорил, что это точная инфа? Я тебе просто привёл пример, но ты его даже ге смог его интерпретировать LiMATE а нахуй мне точить еще один ган на +15, когда у меня уже есть тоже самое? LiMATE тоже самое ))
OlderS SlowTurtle конечно же лол… Мобильность даже на 115-120 лучше чем на 105 при этом ноль приведы 0____0 Профи сейчас обьясняет что 5 скорости не имеют разницы