RubyRoosee Это как-то меняет то, что тебе в любом случае надо остановиться, чтоб похиллить ее? К слову, я специально зашел и проверил. При распрыжке каждый последующий прыжок тратит больше стамины. Паркур считается таким же прыжком, соответственно, 2-3 залаза и у тебя нет уже 60 стамины. Это с учетом того. что у меня ща в сборке 120 без бустов. Поэтому стамина хуйня собачья, я лучше постою секунду и захиллю стамину, чем буду терпеть 5 секунд и задыхаться от каждого спринта.
ну останавливайся и хиль, кто тебе не дает. Особенно в файте просто встань похиль стамину, что уж тут
RubyRoosee Я уже писал, только ишак сунет светляк в скат. У тебя берлога с потенциалом любой сборки. У тебя скат без дебаффа скорости. И поэтому ты будешь сувать в скат светляк сейчас. Скорость мертва, комбосборки также мертвы. Анимации уничтожили всю силу комбосборок и скорости, учи матчасть теперь ты.
анимации не убрали AD\AD из игры, но позволили типам в жире выпрыгивать из за угла и спиливать за секунду. Это микро момент, но в макро игре скорость все так же рулит, т.к. позволяет тебе перепилить типа 1 в 1 за счет адад и уйти за километр из файта чтобы отхилиться и откдшиться\ достать св или дмр. Ну или банально сломать тайминг. Про общий комфорт беготни в опене я вообще завалю ебало
RubyRoosee Больше, 2 лечения под эффективкой разгоняются гораздо сильнее. Вонючая единица ската не дает ему ничего. Это даже не сраный бафф бобов. А на аошку ноют только дегенераты, которые не могут сборку собрать, увы, таких много. Зивкас это раздача на спавне, нытье в сторону его слабости нельзя вообще учитывать, ибо он у каждого школьника есть, а школьники любят поносить все.
Напоминаю - основная фишка ао-6 это жир в сочетании с хилом. Выманшивать пули костюм не может, как и вовремя уйти из файта, так что остается драться с размен гана в надежде перепилить врага а потом отхилиться, либо изначально воевать от позиции и на дисте. АО - крутой костюм, но в первую очередь за счет допов. Реализовать его набор статов в отличие от зивкасовских несколько легче. У зивки же игра идет онли от средней дисты и ОНЛИ от эффективки. Скорость только от спиралей, жир - осколки и ветки. Но даже так лоб в лоб файт редко длится больше 1 секунды, так что зивка сложная, но хорошая броня.
Та самая вонючая единица скифу может ничего не дает, но и не забирает, в отличие от АО. Чуть выше среднего, и в файтах и в опене приятно. Пу в скате, напоминаю, хоть и на писечку но все еще выше
RubyRoosee Я уже писал, только ишак сунет светляк в скат

светляк можно заменить на призму или браслет в зависимости от предпочтений, равно как и спираль на гранник. Трансформатор - лучшая база для сборок на скат\штурму если речь идет о комбо\скоростной сборке. Найдется все, и вес и жир и скорость и отхил, все по средняку но тем не менее