bloodpit mlevkamlevka сборка на заточенных и изученных артефактах, ты сравниваешь с простым артом с пола, который без заточки и процента качества.
mlevkamlevka bloodpit сборка на заточенных и изученных артефактах не изученных ну и щас заточка ну около бесплатна так что особо смысла нету. сейчас заточить артефакт до +15 даже искл можно за недельку с полного нуля в соло.
bloodpit mlevkamlevka может, я тебя не так понял, но твой кент продавал сборку на неизученных артах? либо ты уже с ума сошёл и несёшь полную хуйню.
bloodpit mlevkamlevka прекрати фанатеть от кд и максимального счёта, это просто пиксельная стата. кд можно в пати накрутить..
mlevkamlevka bloodpit прекрати фанатеть от кд и максимального счёта, это просто пиксельная стата. друг кого ты нахуй нагибаешь в каждом видосе что сосёшь в опене в 0,3кд?
mlevkamlevka bloodpit может, я тебя не так понял, но твой кент продавал сборку на неизученных артах? либо ты уже с ума сошёл и несёшь полную хуйню. спецом нашёл скрин. всё продалось в районе 2ч пока он ходил по делам.
mlevkamlevka __ZePHYR__ играть в ск сейчас это стрелять себе в ногу (голову). можно спокойно ливнуть с проекта и ничего не потерять
__ZePHYR__ mlevkamlevka Ну, зив решил дать мне выброс дофамина и когда я выносил свой искл гребень я убил 1 и еще 1 запкашил пкашера на выносе и вынес сразу 2 выноса в итоге Абсолютно посмеялся 5 секунд после 170 айкью мува, вынес, и резко стало похуй