А КАК ПОЛУЧИТЬ РУНУ? А ЧТО ТАКОЕ РУНА? А ГДЕ ВЗЯТЬ РУНУ?
и еще тысяча тупых вопросов от любимых игроков в сталкрафт х

мужичок почуствовал себя @MitoLL ом

ца млевка слила ещё 1000 талонов на кейсы.
пиздец уже 3 сезон талоны в кейсы уходят………….

Кажется началось…

• FRDSH и kravv285 ответили на это сообщение.

началось…

Ola_Banditos мне кажется ты должен быть счастлив, приходить в каждую тему новичка форумного и тролить его хихикая

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

FRDSH ну когда я просыпаюсь утром и вместо того чтобы поржать, что-то пообсуждать, я вижу долбоеба из-за которого отбиваю себе facepalm до посинения, то от такого я не счастлив 😡

• FRDSH и Nahtik ответили на это сообщение.

Ola_Banditos блять, дайте мне 350 часов нахуй, и я не буду создавать треды ниже Чернобыля4

Ola_Banditos я себе фейспалм отбиваю только в тредах артема, в остальных еще терпимо

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

FRDSH захахавы ну ухх артем да

• FRDSH ответили на это сообщение.

Ola_Banditos не в обиду артему. Он не виноват, жизнь его сталкрафтерская слишком тяжелая поэтому он так душнит постоянно
            Тяжело ему крч

И с этими людьми мы играем вместе. А ведь некоторые мои ровестники. Но при этом всем они пиздец тупые. Почему я за суммарно с 200 часов с двух персонажей додумался загуглить и найти ответы на все свои вопросы, не спамил в чат и чисто в соло(ну почти) прошел весь юг, выфармил южный бартер и даже к 70 часу игры собрал себе на бурят и исключительную протоцибулю, а кто-то просто бегает в сюжетном шмоте и ноет и ноет и ноет и ноет… и не может подумать своей прямой извилиной погуглить

Dima_Chema ответ - дети.

Ola_Banditos так потроль их, двухэтапно разумеется

Никто мне так и не отправил двухэтапного трейда( я бы отправил двухэтапные маты…

strelezkiy черная елда какая-то

strelezkiy классовая сегрегация оружия по цвету скина

• kravv285 ответили на это сообщение.