Bulba2019 нет я пришёл чтоб поведать про ЦА , прочитай название треда и пойми почему я тут
а я пришел посмотреть на ЦА, посмотри название треда и пойми почему я тут, вопросы? кто же виноват что я тебя с твоими шизойдными высерами увидел, хотя не, падажи, всё довольно логично в принципе 🤔(знаю что слишком сложно и до тебя не дойдёт, но это я если что типа тебя ЦА обозвал, можешь триггериться)
Bulba2019 бред это нести хуйню не по теме треда , тут обсуждают ЦА а ты зашёл и начал нести хуйню про любовь
Mixamyxin ну скорее всего они держали за руку девочку, а может и не только за руку, вот теперь и думай
Bulba2019 я тоже , и не только за руку , да вот только зачем если любовь в 15-16 лет скорее всего не любовь а влюблённость ?
понял тебя брат, как же ЖОСКО Я ПЕРВЫМ НАЧАЛ ТУТ ПОЯСНЯТЬ И РАССКАЗЫВАТЬ ЗА ЛЮБОВЬ ЛЮДЯМ
Bulba2019 вести с тобой по тому конструктивный диалог невозможно ты несёшь хуйню и веришь в неё
перечитай сообщения выше и подумай ещё раз к кому больше это относится)
а причем тут это, лол? я написал, ты ответил, ты сказал что я разговор окончил, я смолчал, ты начал мне писать снова и вот где-то тут уже кажется кто-то до кого-то доебался, не думаешь? только вот кто до кого понять не могу, не подскажешь случайно?