zxcmongol 1iwanndie1 блять какое же это тупое создание. Есть гугл, чел просто выебнутся хочет. Бесят такие
Mixamyxin Bulba2019 ты ёбу дал что ли, малютка? я виноват что ли что ты везде и везде несёшь хуйню, лол?
Bulba2019 Mixamyxin Mixamyxin я виноват что ли что да ты мало клоунов ставишь , Я ХОЧУ БОЛЬШЕ КЛОУНОВ Mixamyxin везде несёшь хуйню, лол? не мешай мне , я хочу получить 1к клоунов
Bulba2019 Mixamyxin тк у меня мечта новая раньше четал пкп доточить до +15, теперь на игру хуй забил хочу рекорд павертеча побить ) делать в игре нехуй вот и сижу на форуме Скажи чё в игре поделать можно я от тебя отстану
kravv285 шоб не делать щитпосты, напишу про зива сдесь бля, я так угарнул на самом деле с этого, чисто он слова эдак минимум 10 только с форума а неделю сократил до одного нытика, хотя в игре на самом деле сука играть не в чего, после получения всего, но зив
kravv285 Intemerate ну эт ток для пве игроков так так а постоянное пвп в однообразных коридорах опена в виде кухни или сессий будто ибать разнообразие
kravv285 Ola_Banditos бля помню чел жаловался что сдох из-за воронки прям на дороге, оказалось он сидел в тиктаках
1iwanndie1 Physick Это смешно видеть разок или два, но я уже рили хочу чат к хуям отключить из-за вот таких высеров в него.