Я казалось бы подфарил бабок. Запасы есть, снаряга есть, пришло время выбираться с ебучего кордона.
Выбрался, пошел на агропром. На болоте встретил ебанную ораву кабанов да побежал. А на серваке аномалии не как в ск, без детектора ты их хуй увидишь. Умираешь в ебучем эпицентре, а тут ПОЛНАЯ потеря снаряги )
Ну чё, идём фармить ебанный спот кабанчиков на кордоне, в игре же кроме этого нихуя нет.
Почему кабанов а не собак ? А собаки тут это неиронично адовый выпук администрации, кроме того что фармятся с них закономерно меньше бабки, так они еще умеют мансить )) Если вы научитесь попадать по ним на регулярной основе, а это сделать трудно, то вы уже полноценный сталкер. Если вы научитесь по ним по кд попадать то вы неиронично местный артем тинькофф, вас с руками загрегет 1 из гп-шек и даст вам ебаную гаусс-пушку, даже с тем учетом что её нет на сервере.
Артефакты ? Акстись ты на ебанном кордоне какие артефакты.
А ну и еще в дс-е если ты это расскажешь над тобой будут то ли издеваться, то ли шутить, то ли всё вместе взятое.

Крч я все свои ебанные копейки раздал бомжам в деревне и ливнул, мб до следующего вайпа. А ну и да я с дс-а ливнул )
Вернусь мб когда добьюсь успеха.