_Games_KILL_
Начало
если вы жаба, то создайте отдельный тред с цитатами частей моего сообщения
Все ниже сказанное будет являться моим личным опытом и мнением. Играл я ТОЛЬКО после перестройки, по этому я не знаю много из развития игры тд и тп.
Приятного чтения
Ввэдэниэ
В последнее время на форуме пишут дохуя людей о том, что игра пизда - баланс хуйни, кв хуйни, раздача на спавне, опен хуйни, арсен хуйни, сигналы хуйни, бп х….. в целом игра хуйни.
Так вот, просто прочитайте этот текст до конца.
Аснавная чьйасть
Хватит мучить себя! без рофла, если вы заходите в игру чисто на пару часов выполнить дейлики и ливнуть с позором, то вам легче забить на игру. Серьезно, как давно ты спал 8-10 здоровых часов? кнш я мог бы написать, эти 2 часа вы можете потратить на самоулучление книгой, там гулять с девочкой и прочее, но поверьте, сон важнее))) Просто хватит. Нет, я не призываю байкотировать игру, нет, просто если игра вас заебала - не играйте в нее, забейте на донат, на бп, на сессии, на друзей. ПРОСТО НЕ ИГРАЙТЕ В НАДОЕВШУЮ ИГРУ. (надеюсь станет пастой😩). Игра давно стала не там, ради которой вы в нее пришли, она давно не в обт, прт и других умных сокращениях, игра давно ушла из перестройки, ВСЕ. День Хуйни начался, ваша более менее прмвычная игра закончилась. Если вам не нравится нынешнее состояние игры - просто в нее не играйте. Ностальгируйте, вспоминайте о былых временах, этого все равно не вернуть
Каниц
Ну и под конец оставляю это, на заумные умнейшие раздумия для тугодумов