Ola_Banditos вообще история взаимодействия с этой херней у меня довольно странная, как она вышла в вроде 23 году, сразу хайп словала, я в тот момент был в кругу блять почему-то вахоебов, ну и они (их было двое, но этр не так важно) стали просто сходу хуесосить эту помойку нахуй, ну и я по стадному чуству тоже, а еще учитывая что там целевая это
kravv285 13 летних девочек с синдромом аутиста,
то повод какой никакой, но был. В общем прошло вот 2 года, эта хрень уже вышла и я по приколу в кругу “ценителей” кидаю, что за сотку посмотрю бля отвечаю… Бля это была самая большая ошибка за 17 лет. В общем посмотрел я эту херню, и бля, по факту причины почему я хуесосить этот бля сериал не поменялись, правда если до этого я тупо засирал, то после у меня конструктив появился, и бля стоило ли оно того, то я отвечу - нет ибо ну бля это ужас, буквально причина почему я ненавидел это до: комьюнити говна, сюжет говна, лор говна, почему я ненавижу после: комьюнити говна, но с конструктивной критикой, сюжет говна, но с конструктивной критикой и лор говна, но с конструктивной критикой

короче вот вам под конец фотка как я воду иду набирать, ибо на обиженных воду возят, а я щас сам на себя обижен