Енотик kravv285 Скорее всего из-за того, что большая часть смешнявок сводится к такому.Люблю игры длиной в 3 минуты
Кощьк 987reg зуб с твинка греет, вот вы сейчас смеётесь, но идея то в голове отляжет и спустя время когда такой арт выйдет эмоции уже будут немного заглушены, потому что к идее вы привыкли Психомантия или как там
KolkaLom kravv285 ну тут да, нашел инфу, и понял про что ты имел ввиду pectusBar очевидно, что я писал про новый билд не очевидно, ибо не говорил про тестовую версию 🙂
Кощьк Последние патчноуты не читал. Чё там с игрой? Месяц не играл, один раз зашёл грибы пособирал и опять забил. Ес чё веселое? Кроме ивента, я его на стриме друга увидел и даже игру не стал обновлять.
Енотик Shepan А я хз, какой есть видеохостинг куда можно грузить? Я просто привык catbox использовать
Енотик Shepan Мне больше нравятся челики, которые меня дразнят, а потом я вайпаю их. Жалко я раньше не снимал всё подряд
QeKiuii kravv285 блять, вот тебе смешно, а мне за сообщение “вообще-то мне 12 лет” уебало дискорд до 2027 года
kravv285 лень апать тред про книжки, короче прочитал я эти 100 страниц капитала, хуйня, ни слова про то, как заработать этот самый капитал
kravv285 Shepan а как же узнать шо с бабками делать, кроме того как ебашить? кнш в банк класть, ну или спирт бочками покупать)))