kravv285 сука как с дегенератами что-то искать по архивам, если пол галереи чата ВОТ ЭТО БЛЯТЬ, ну не пиздец ли
kravv285 DiLoReV это пиздец я половину чатов нахуй просматриваю ради 1 пикчи которую в итоге еще и не нашел, а там просто ВЕЗДЕ ЭТО НАХУЙ Я НЕ ПОНИМАЮ БЛЯТЬ НАХУЯ крик души
Gamer672 kravv285 что-то везёт тебе на дроноводов… Я знаю что ты на них дрочишь, но не могу этого доказать
kravv285 Gamer672 что-то везёт тебе на дроноводов… я на постоянной основе пизжу с 5 людьми, 2 из них….
DiLoReV kravv285 я на постоянной основе пизжу с 5 людьми, 2 из них…. по аве понятно что эти двое, это ты сам и твоя шиза, ну тут только:
kravv285 DiLoReV по аве понятно что эти двое, это ты сам и твоя шиза, ну тут только: ну справедливости ради у одного в 22 году на аве было @0Wolk0 может подтвердить и у второго сейчас (в дисе) а в стиме у них до сих пор))0
kravv285 GhostZanix ты стал частью фандома дронов окончательно? ну бля, смысла говорить, что нет не много, по этому похуй
GoR_KapczeB Gunslingerzones Дятел, я тебе об одном ты остальным об другом. Вот она ЦА задроты 10летней давности. Я говорю что награда хуйня, он мне о том что расходников не хватило на босса. Тут походу и без меня шизафазия крепчает, только в ином направлении. Долбоебическом.
Gamer672 GoR_KapczeB каких нахуй расходников? Пососнее этого босса в игре ничего нет, потому и награда считай нулевая
Gunslingerzones GoR_KapczeB (НЕ) Дятел, внимательно читай свой высер, GoR_KapczeB Я говорю что награда хуйня, настолько говорил, что награда хуета, что первая смс говорит об обратном Следующее сообщение Больше не пиши мне, позорище ебанное