Gunslingerzones GoR_KapczeB пиздец ты тип, 400 часов За 8 лет наиграл АВХАХАХХАХА Как тебя еще боты обычные не убивают в игре Еще и ивент наабузил, пиздец. Морока пройти не может, а тут в пвп контенте 100 побед осилил я ебу
kravv285 987reg ну учитывая что эта хуйня существует года 3 хуйни там не много, а онеме существует миллиарды лет, то…………
kravv285 rjxthuf ну типо я специально эту херню поставил, только в этой аве есть 3 фетиша))) ну есть еще одна которую мне друзьяшки кидали, НО БЛЯТЬ ТУ Я ТОЧНО СТАВИТЬ НЕ БУДУ и сюда кидать не буду
rjxthuf kravv285 3 фетиша))) Кароче братан, я тебя понял, я моуг пожелать тебе только удачи преодолеть все комплексы, спокойной ночи !
kravv285 987reg ну я гиперболизировал, то что привычное в понимании нам аниме +- в середине 20 появилось я знаю
kravv285 rjxthuf Кароче братан, я тебя понял, я моуг пожелать тебе только удачи преодолеть все комплексы, спокойной ночи ! да это пиздец ставил аву, шоб угарать на людьми, но пока угарают только над мной
QeKiuii kravv285 блять, вот тебе смешно, а мне за сообщение “вообще-то мне 12 лет” уебало дискорд до 2027 года
UltramariniWH QeKiuii мне в 2023 вроде за подобное сообщение древний акк удалили. Притом я вообще не помню, чтобы писал что-то такое в дисе