KolkaLom хз я могу поподробнее рассказать про этот гениальный срач в полночь по уралу, тупо пришел человечек с которым мы в прошлом году срались) первым делом что он у меня спросил ПОСМОТРЕЛ ЛИ Я МУРДЕР ДРОНЕС НА УКРАИНСКОМ НАХУЙ, ебать жаль это устаревшая информация уже неделю), начал меня за сюжет этой залупы блять спрашивать, пояснять четоr, ебанутый. Потом начал меня рейджбайтить, мол я форумная высирала, типо нихуя дельного написать не могу, открыл Америку хули, спасибо что сказал, перданул, мол форумные не играют в игру нахуй (жаль опрос говорит буквально противоположное), когда я спросил кто не играет, он тактично сказал: НУ ТАКИЕ ЕСТЬ Я УВЕРЕН. В итоге он начал хуйню нести, мол форумный червь который в игру играет = даун, но при этом писал мне, мол я игру нихуя не знаю, но с умным видом говорю о ней, а в конце просто сказал: ПОЙДУ ИГРАТЬ В ИГРУ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ, А ТЫ ИДИ ДАЛЬШЕ СМОТРИ “кал” КОТОРЫЙ ТЕБЕ “не понравился”. Думал нахуй он кал в кавычки то пихнул, но когда я проснулся и где-то в середине дня обратил внимание на его аву все понял нахуй, и его надо сюда заливать. Сука мне кажется уверять меня в том, что я фанат хуйни что-то на уровне “блядей корежит”, эх знал бы он почему в интернете люди свои эмоции гипербелизруют, ибо никому не было бы интересно читать мож простыню текста, где я бы просто написал
“Посмотрел, хуйня 1), 2), 3)…”