rjxthuf over_grif_YT а это было непонятно за прошедшую неделю. Парняга жмётся, с кучей комплексов, стремается небось самого себя. не удивлюсь если его и в шкиле пиздят К технарю/вузу повзрослеет.
kravv285 rjxthuf К технарю/вузу повзрослеет. ошибаешься, хз скажу так года 2-3 назад я был еще тупее чем сейчас
kravv285 rjxthuf а это было непонятно за прошедшую неделю а че не за год такой вопросик?)) хз будто я в последнее время совсем разленился, лиьо слишком дохуя про себя растрепал, но такое ощущение будто это было не только прошлую неделю rjxthuf Парняга жмётся, с кучей комплексов, стремается небось самого себя 😨
kravv285 rjxthuf не удивлюсь если его и в шкиле пиздят на удивление нет будто больше нет смысла обсуждать эту тему, не хочу превращать тред в филиал двача где долбоебики на свои проблемы жалуются
rjxthuf over_grif_YT Хз у меня так было. Я не могу сказать что бы я там прям взрослым стал, но перестал быть социальным отбросом так точно. Еще 2 года-уже взрослый. Хотя с каждым годом ловлю себя на мысли, каким же я был дебилом год назад..
rjxthuf kravv285 а че не за год такой вопросик?)) потому-что я на тебя до последней недели хуй забивал
987reg K_Serdgio каких? Гражданских или в военных? Граюданские прикольный ирструмент для изучения местности и сьемки видео, а военные… Кабум? Да рико кабум.
111brodik111 kupi_slona Ексбо услышали и добавили. kravv285 опять аву проиграл? kravv285 ракетно-зенитные.