kravv285 kupi_slona мерч до сих пор выпускают кста я знаю, ты просто не жил в мире, где тебе каждый день кидают пикчу с чулками с подписью “когда купишь?” вроде я ее сюда кидал, либо нет и чуть позже кину
kravv285 почему всякая залупа в чате Дискорда сталкрафтикс происходит именно в полночь?) это пиздец, вы заебали со своим дронкиссером
kupi_slona kravv285 там дальше он про переход спрашивал и т д Потом меня в мут кинули, а ведь я даже не выгружал архивы с жестью, просто скидывал картинки, мда Короче, дискорд - помойка ебаная
GhostZanix kravv285 лучшее решение перед сном поменять аву и стать обратно натуралом и перестать дрочить на роботов убийц
Amantia kravv285 обиделся( kravv285 а доказательство того, что я не натурал Ебать тостеры, хоть и женскоподобные ≠ быть натуралом. kravv285 пиздеж НАГЛЫЙ, пон? Еще скажи что не мечтаешь подолбить их в туз и терроризировать по ночам
kravv285 GhostZanix поменять аву и стать обратно натуралом а доказательство того, что я не натурал GhostZanix и перестать дрочить на роботов убийц пиздеж НАГЛЫЙ, пон? Все короче теперь точно не буду писать и буду еще дольше думать