Дристадевять GhostZanix сразу видно человека нисшей культуры. Уже хочешь повторить судьбу аластора из нового сезона, когда он отказал телевизоруголовому??????
GhostZanix Дристадевять поч нищий то? Я за многое шарю, а так не чет не хочу женщине прислуживать, а гей телевизору тож. Хоть Аластор единственный для меня норм перс(Люцифер на рофле)
Дристадевять GhostZanix поч нищий то Перефорс слов про высшей культуры. Ноу море. GhostZanix Хоть Аластор единственный для меня норм перс(Люцифер на рофле) Чувак, он в новом сезоне cuck
kravv285 Beyker_ НИХУЯ, все можно описать 1 сообщением kravv285 автор ебнулся, тред скатился в обсуждение кала
GhostZanix Дристадевять Перефорс слов про высшей культуры. Ноу море. Просчитался Чувак, он в новом сезоне cuck
kravv285 бля я чет очень резко захотел узнать, как на данный момент тайники играются, вчера побегал по притоку, центрифугу нашел, будто как-то мало
kravv285 поверь это самое точное из всего, что можно написать, я уверен ты не хочешь читать как люди обсуждали можно ли ебать роботов и какой в этом смысл и мои смешные эмоции