Дристадевять Andru_Ghost сразу видно человека нисшей культуры. Уже хочешь повторить судьбу аластора из нового сезона, когда он отказал телевизоруголовому??????
Andru_Ghost Дристадевять поч нищий то? Я за многое шарю, а так не чет не хочу женщине прислуживать, а гей телевизору тож. Хоть Аластор единственный для меня норм перс(Люцифер на рофле)
Дристадевять Andru_Ghost поч нищий то Перефорс слов про высшей культуры. Ноу море. Andru_Ghost Хоть Аластор единственный для меня норм перс(Люцифер на рофле) Чувак, он в новом сезоне cuck
kravv285 Beyker_ НИХУЯ, все можно описать 1 сообщением kravv285 автор ебнулся, тред скатился в обсуждение кала
Andru_Ghost Дристадевять Перефорс слов про высшей культуры. Ноу море. Просчитался Чувак, он в новом сезоне cuck
kravv285 бля я чет очень резко захотел узнать, как на данный момент тайники играются, вчера побегал по притоку, центрифугу нашел, будто как-то мало
kravv285 поверь это самое точное из всего, что можно написать, я уверен ты не хочешь читать как люди обсуждали можно ли ебать роботов и какой в этом смысл и мои смешные эмоции