я столкнулся с проблемой распределения, в вашей игре практически невозможно фармить на уровне ветеранов поиграл пару недель и забросил персонажа но после создал нового и так же проведя немало времени в игре бегал только в зеленом снаряжении уровня новичка думая что смогу нормально без духоты и бессмысленного пвп поиграть и как буду готов перейти уже в это самое бессмысленное пвп и некоторое время я бегал с абаканом зрячего который был зелёным до недавнего обновления и сегодня выйдя в открытый мир и не успев никого толком с него убить я забежал обратно спрятав его но насильное распределение уже решило все за меня и теперь я вынужден страдать на этих ветеранах с одним только розовым оружием которое выдаётся по лёгкому квесту только придя в бар во всем зелёном, при том знай я что оно вот так предательски на следующий день станет розовым прямо у меня в руках я бы даже не стал делать этот квест
Я то понимаю что работает система у вас корректно но мне заменили зеленое оружие на розовое обновлением и именно из за этой корректной работы системы теперь я с бывшей зеленой пушкой, теперь уже розовой обязан попадаться против полностью розовых типов просто за то что она была на мне надета с тех пор как она была ещё зелёной я никоим образом не был застрахован он подобной ситуации, а если бы я только вышел с болот и допустим разлогинился бы в открытом мире после чего по желанию разработчика надетое на меня снаряжение сменило бы ранг на легендарное и теперь меня бы кидало только туда, к работе системы распределения притензий нет я и пытался не носить вещи уровнем выше зеленого но мне насильно выдали розовое оружие и именно это является моей проблемой