Нокс kravv285 Я ровно об этом и написал, так что если у тебя какие то специальные очки, которые искажают восприятие написанного на экране, это не моя проблема, а твоя. kravv285 терпи маленький Так что это скорее к тебе относится в первую очередь.
Нокс kravv285 ладно, в этот раз ты меня победил, но победил сражение, а не войну kravv285 )))))))))))))))))))))))))))))))) терпи маленький
Нокс kravv285 а тот факт, что щас у меня час ночи ты решил тактично проигнррить, окей Но это же ты решил невежественно постебаться надо мной, не будучи на 100% уверенным в своей правоте, а по итогу выяснилось, что сам ошибся. Ну бывает, но в отличие от тебя я не пытаюсь каждое обсуждение превратить в насмешки над оппонентом и пишу только по теме диалога, не переходя на обсуждение личности собеседника. Так что: kravv285 )))))))))))))))))))))))))))))))) терпи маленький
kravv285 Нокс Но это же ты решил невежественно постебаться надо мной, не будучи на 100% уверенным в своей правоте, а по итогу выяснилось, что сам ошибся. Ну бывает, но в отличие от тебя я не пытаюсь каждое обсуждение превратить в насмешки над оппонентом и пишу только по теме диалога, не переходя на обсуждение личности собеседника. да-да, можешь еще пару приятных мне выписать, только перед уходом на зарядку свет не забудь выключить, иначе не зарядишь аккумулятор до сотки
dedval Да ну, не верю, нейросеть не способна победить человека Это же всего лишь машина. Только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства? Нет, человек выйграл
armogedon kupi_slona Выхахахахаххахаха, буквально все пункты - способы получения доступа к аккаунту/устройству для взлома))))
kravv285 K_Serdgio Бля ебаните здесь кухню чтобы ноучитер не мог сюда писать ветераночки могут писать в кухне)))) надеемся, что новый следящий за форумом добавит отдельный тег для мастров и легенд снова
Нокс kravv285 Так когда это сделают, то подвезут и авторизацию через стим, а у меня к тому моменту как раз на стимовском аккаунте будет тысяча часов.
kravv285 Нокс Так когда это сделают, то подвезут и авторизацию через стим, а у меня к тому моменту как раз на стимовском аккаунте будет тысяча часов. ладно, старый добрый способ кидать жб на твои сообщения все ещё работает, да и этот тред не про тебя✌️🙏❤️😉
kravv285 Нокс Вот если сделают тег для легенд, тогда да, проблема, но и у тебя тоже ведь будет ты откуда знаешь?)
Химик kravv285 вообще не нес бы ты хуйни хотя бы Хз, каждый раз одно и то же сообщение везде пишет: уж что то новое бы придумал