kravv285 UltramariniWH вот надо было, ладно, дофармлю пкп, там немного осталось и со спокойной душой буду качать твинк, если вообще буду)
kravv285 Eclipse_X да мне похуй, в наебники из принципа не выступлю, а переход в свободу смерть в нищете
I_iuo kravv285 в заветовской церкви тесно, поэтому не удивляйся, когда чей-то пенис уткнется тебе в зад
kravv285 в пизду фармить что-то на кухне в 19 мск, просто бегают всякие и хуярят, а порой еще и в 100 метрах блять от базы ебашат)))))))))))))))))))
GhostZanix kravv285 фармить что-то на кухне в 19 мск, на кухне Крав у меня все больше вопросов к тебе
DiLoReV GhostZanix давай с нами дронов лучше, на шкэбэдэ туалетов не удобно смотреть, мозги плавит и я становлюсь “БРАВЛ БРАВЛ БРАВЛ СТАРШ ПОФО, ФЕЛЛИ, ФИК, БРАВЛ БРАВЛ БРААААААААААААААААААВЛ”
kravv285 GhostZanix присоеденяйся к нашей секте, у нас крутой мерч вкусные конфетки и прикольная штаб-квартира
GhostZanix DiLoReV не у меня кнш в варфреймер 540ч, но бля даже там я не дрочил на роботов… Я НЕ СТАНУ НЕТ я пойду декстера смотреть
DiLoReV kravv285 МММ фото моей комнаты, есссс, хорошо что мы с тобой соседи и ты через стенку от меня живешь