Странно, что не написали, чтобы ты файлы игры проверил. У меня был случай, когда на МГ в одном из домов открылся проход на второй этаж через лестницу - так мне мозг выносили, что это с файлами у меня проблема, пока я не взял рандомного игрока и не провел на второй этаж
Пытался передать места(с видео, где видна привязка к месту и что звук не я включаю), где на кордоне звучат звуки шепота после ивента(когда еще не называли это фичей) - они даже рарабам не передали, попросили поймать баг еще раз(мне больше делать нехуй, как бегать по кордону и ждать, пока из под земли голос говорить не начнет)
Да и тут пару дней назад усты забагались вот так:

Записал 2 видео, отправил в поддержку. Так эти крендели пишут, чтобы я файлы игры проверил. Заебись, думаю я, это как должен был файл с эффектом\файл с анимкой повредиться, чтобы вот такая хуйня получилась + размыть все вокруг усты метров на 50
Естественно с файлами все в порядке оказалось. Поспрашивал у людей - у некоторых такой же баг. Так эти гении просят у меня отчеты системы скинуть(НАХУЯ БЛЯТЬ, у вас баги в игре, а не в моем компе), которые я им уже не единожды кидал. В итоге забил нахуй, сколько раз зарекался не обращаться в поддержку с багами, ибо каждый раз это какой-то квест по обходу вахтера, который делает все, лишь бы не передавать проблему