Wichspid вот если ты считаешь я ебнутый, могу тебе рассказать про хуеплета, который меня вычислил через блять базу электронных медицинских карт блять) через свою ебнутую мамашу, которая работает в регистратуре в его поселке, а почему ебнутую? а потому что по факту это тупо пробив личных данных незаконный) А НАХУЙ ЭТО НУЖНО БЫЛО? ну блять в дурке же нормально общались, правда меня там буквально заставили общаться, ибо сосиализация хз, нельзя почему-то сутками на пролет читать лермонтова, горького и прочих классиков, типо пездеть надо с людьми, НУ БЛЯТЬ, знал бы я, что этот пидор меня вычислит по блять фио, дате рождения и знания того, что я живу в в конкретном районе в челябинске я б ему не говорил НИХУЯ. Кстати он мне до сих пор позвонить пытается, с периодичностью +- 2-3 месяца, ибо его мать сама от этого додика заебалась и в психушку постоянно.
К вопросу насколько он странный. ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ. Он тупо не умеет сообщениями общаться, ему видите-ли неудобно, хочет живого общения. Он еще каждое слово воспринимает БУКВАЛЬНО. Ему говоришь типо “Смотри то-то то-то” и этот еблан тупо тебе говорит: “КУДА СМОТРЕТЬ”, это пиздец