Нокс Псоглав Это комплимент для меня. Ты задеть или похвалить меня хочешь? Если похвалить - кидай дальше, а если хочешь задеть - просто назови меня нейронкой без доказательств и все.
Псоглав Нокс назови меня нейронкой 1.Я тебя ещё ни разу не называл нейронкой. 2.Выёбываться литературной речью и дефать контору без доказательств не круто.
kravv285 OBOSSISH ну типо Нокс Это комплимент для меня. Ты задеть или похвалить меня хочешь? Если похвалить - кидай дальше, а если хочешь задеть - просто назови меня нейронкой без доказательств и все. ты кстати нейронка брат
Virusnyaga SevkaS бессмертный с коллапса, подскажи, у тебя же лечение в сборке не ломается от попаданий? Я заебался тебя свинцом поливать, ты был единственной проблемой, из-за которой я умирал
SevkaS Virusnyaga 25 лечения в секунду под аптечкой и бустами : солянка морфин астрикцин или биозаплатка у меня под бустами 600 приведы, а 25% лечения от 600 это 150 приведы в секунду, вот и думай и даже так моя сборка по имбовости не сравниться с черными дырами которые ничем не контрятся
Virusnyaga SevkaS и даже так моя сборка по имбовости не сравниться с черными дырами которые ничем не контрятся Спасибо за разъяснения. Но твоя сборка все равно выглядит интереснее дыр(хоть и приведы меньше), ибо мои 5 дыр хоть и помогают жить, но я так быстро не хилюсь, особенно в файте
Псоглав kravv285 да дело в том что это видео мп4 весом в 1,26 мб но видео на форум нельзя, переведя в гифку она стала весить 13 мб
OBOSSISH Псоглав сайты есть которые гифки сжимают, даже настроить можно как именно сжимать будет, дело нескольких минут
SevkaS Virusnyaga у дыр 740 приведы на 20 лечения у моей сборки 620 приведы на 25 лечения если в штурму смотреть
Wichspid Нокс перебирать буквы в ск для поиска этого ника, найти игрока, написать ему, спросив, какой ник был у игрока, который писал тебе “Привет, тебя через 5 минут забанят”. Узнать ник того игрока, скинуть на форум, пингуя ночитера.