iGaGa Не ну я знал, что свободовцы квадроберы и фурриебы, но не до такой же степени… Как думаете, если пишет на почту, а не в ЛС, есть ли смысл писать репорт через тиккет, последует ли в таком случае бан? Кста он меня в ЧС закинул, видимо пиздец обиделся 😃
Ola_Banditos Чел с +12 вектором и +10 скатом ноет, что ему попадаются +15 типочки… Этого уже в Палату надо
CCG_MEMBER Ola_Banditos Так по факту. Чел в реально на тиром ниже шмоте не должен попадать в ад (на мастерки). А впрочем забавно, что один кент в 10 зивке и 15 амб бегает за 3 пули бомжиков убивает на предмастах в 3 кд, а такие на мастерки попадают (100проц в меньше 1 кд еще играет).
Ola_Banditos kravv285 ну по факту, но я понимаю когда чел в ветеран шмоте может поныть, но тут… Я надеюсь он уже собрал портфель и попиздовал в школу, ему вредно столько в СК играть
Ola_Banditos Azazello11 Скупаю артефакты ниже рынка Почему я должен продавать ниже рынка, если могу продать по норм цене? Аыыыыыаыаыы, сбой в прошивке “долбоеб”
Simera Azazello11 создаем фейк спрос на говно арт - продаём этому мамонту и фиксируем прибыль. stonks
Fil_Koin Ola_Banditos Перекупы это вообще отдельный вид искусства. Наверно это и есть последния стадия ЦА.
Bi1ly_Herringt0 Ola_Banditos это еще что, видел в дс типа, который в одном сообщении писал что купит Эльбрус за 60 кк, и продаст Эльбрус за 95 кк При попытке сбить цену сказал мне, что он “не торгуется”
kravv285 Fil_Koin нет, последняя стадия ца это вливать в игру миллионы, представляться перекупом и быть самым ненавистным игроком среди бомжей
IBOEHI Beyker_ https://forum.exbo.ru/d/142927-degradatsiya-kolichestva-nagrad-v-sezonnyh-propuskah-i-konteynerah эту тему почитай, там в начале чел с этой аватаркой автора темы разнес по фактам люто))