Ola_Banditos Нокс Поставил бы аву с понями kravv285 какие фури блять нет Gsb Чел, изучи матчасть, научись отделять фурри от не фурри Ola_Banditos Что то кал, что это кал Gsb СУка я конечно знал, что все фурриебы без части мозга живу, но чтобы блять настолько все плохо было ЯВАХУИ
Gsb kravv285 Чел, изучи матчасть, научись отделять фурри от не фурри. Это очень полезный скилл в интернете.
kravv285 armogedon похуй мне Нокс фурри враг народа Wichspid похуй, он в этот тред заходит постоянно и я ему постоянно напоминаю
Gsb Если хочешь, можем сегодня после 16 встретиться в пьяном гейгере, займём голосовую комнатку у сцены и я тебе прочитаю лекцию о том, что фурри, а что нет.
Ola_Banditos Gsb Фактически ты тоже не фурри, значит тоже кал? что бля? Пони кал Фурри кал Что ты несешь?
Gsb Нокс Знаю я одного милого фурри. Он насиловал плюшевые игрушки и из их “использованного” меха сшил себе костюм собаки и носил памперс, притворяясь младенцем.
Gsb Ola_Banditos Так я не только поней имел в виду под “не фурри”, так что да, всё что не фурри, в том числе и ты, получается, кал?